Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Картофель Фри

Этот рецепт был создан для сопровождения Чесночный Дижонский Стейк В Юбке.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте соль, кайенский перец, паприку и кориандр. В 4-литровом тяжелом чайнике нагрейте масло на умеренном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 325°F.

Пока масло нагревается, нарежьте картофель вдоль на палочки толщиной 1/4 дюйма. Обжарить картофель в масле 1 1/2 минуты (картофель не будет золотистым) и шумовкой переложить на коричневую бумагу или бумажные полотенца для слива.

Нагрейте масло до 350°F. Верните картофель в масло и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите картофель фри шумовкой на чистую коричневую бумагу или бумажные полотенца, чтобы слить воду, и бросьте картофель фри в смесь специй.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 4 стакана растительного масла
  • 2 средних красновато-коричневых (запеченных) картофелины (всего около 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу