Пюре из гороха и кресс-салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле смешайте горох, кресс-салат и воду и кипятите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут или пока горох и кресс-салат не станут мягкими. Переложите смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и сделайте пюре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две упаковки замороженного горошка по 10 унций
- 2 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а кресс-салат промывают и прядут насухо (около 4 стаканов)
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла