Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из гороха и кресс-салата

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте горох, кресс-салат и воду и кипятите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут или пока горох и кресс-салат не станут мягкими. Переложите смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу и сделайте пюре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две упаковки замороженного горошка по 10 унций
  • 2 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, а кресс-салат промывают и прядут насухо (около 4 стаканов)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу