Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с оливками и каперсами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите картофель, нарежьте его на кусочки диаметром 3/4 дюйма и поставьте на решетку в кастрюле на пару в кипящей воде под крышкой в ​​течение 8–10 минут или пока он не станет очень мягким. Дайте картофелю остыть в течение 5 минут, разомните его в миске и добавьте каперсы, оливки, яйцо, соль и перец по вкусу. Зачерпните смесь меркой 1/4 чашки, сформируйте из ложек лепешки толщиной 1/2 дюйма и покройте их панировочными сухарями. В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем лепешки, переворачивая их один раз в течение 4 минут или пока они не станут золотистыми. Подавать коржи с лимоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках, мелко нарезанных
  • 4 Каламата или другие вяленые в рассоле черные оливки, мелко нарезанные
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана сухих хлебных крошек
  • 1/4 стакана растительного масла
  • дольки лимона в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу