Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тыквенный Суп

(POTAGE AU POTIRON)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет прозрачным, около 5 минут.

Добавьте тыкву, картофель и воду, перемешайте и слегка посолите. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, накрыв крышкой, пока тыква не станет настолько мягкой, что она развалится, 25 минут. Снимите с огня и пюре из смеси в кухонном комбайне или с помощью палочки миксера до получения однородной массы.

Попробуйте приправу и подавайте вместе с сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4-3/4 фунта тыквы, очищенной от кожуры, удаленной от семян и нарезанной кубиками
  • 1 небольшая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • 5 стаканов воды
  • морская соль
  • 3/4 стакана тертого сыра Грюйер или Конте

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ