Стейк на гриле и салат из болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте заправить этот простой салат в половинки лаваша и добавить немного салата с оборчатыми краями для цвета.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Посыпать стейк солью и перцем. Жарьте на гриле около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Круто. Разделите стейк пополам вдоль. Нарежьте поперек зерна тонкими полосками.
Тем временем обжарьте перец на гриле, над газовым пламенем или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими полосками. Разделите полоски пополам крест-накрест.
Взбейте масло, уксус, чеснок и сухую горчицу в большой миске. Добавьте стейк, жареный перец, кресс-салат и лук; перемешайте. Приправить солью и перцем. Охладите не менее 2 часов или до 8 часов. Добавьте помидоры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 1/2-фунтовый бифштекс из говяжьего бока, обрезанный