Морковь В Яблочной Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой аккомпанемент к жареному цыпленку.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте, пока морковь не начнет слегка подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте яблочный сок и мед и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой и жидкость не превратится в глазурь, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать зеленым луком половинки и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 16 унций пакет со специальной отделкой поверхности отделаны морковь
- 1 стакан несладкого яблочного сока
- 1 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка измельченной ботвы зеленого лука