Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь В Яблочной Глазури

Простой аккомпанемент к жареному цыпленку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и обжарьте, пока морковь не начнет слегка подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте яблочный сок и мед и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока морковь не станет мягкой и жидкость не превратится в глазурь, периодически помешивая, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать зеленым луком половинки и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 16 унций пакет со специальной отделкой поверхности отделаны морковь
  • 1 стакан несладкого яблочного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка измельченной ботвы зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу