Клубнично-Ревеневое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клубника и ревень - всего лишь два из множества ароматных сортов, выращиваемых в этом регионе. Осенью и зимой замороженные версии выдерживают удивительно хорошо, особенно в таких блюдах, как этот компот, который мы подаем с мороженым или замороженным йогуртом на десерт или простой завтрак.
Смешайте 1/2 стакана сахара и красное вино в тяжелой средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы и палочку корицы. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Добавьте ревень и молотую гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока ревень не станет мягким, около 8 минут. Добавьте клубнику и доведите до кипения. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Компот можно приготовить на 3 дня вперед.)
Выньте из компота ваниль и палочку корицы. Зачерпните мороженое в тарелки или миски для мороженого. Ложка компота. Сверху выложить взбитые сливки. Посыпьте измельченными грецкими орехами и сразу подавайте мороженое.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана сухого красного вина или воды
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 палочка корицы
- 1 пакетик замороженного несладкого ревеня весом 20 унций
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 пакетик замороженной несладкой клубники весом 20 унций