Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Ревеневое Мороженое

Клубника и ревень - всего лишь два из множества ароматных сортов, выращиваемых в этом регионе. Осенью и зимой замороженные версии выдерживают удивительно хорошо, особенно в таких блюдах, как этот компот, который мы подаем с мороженым или замороженным йогуртом на десерт или простой завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/2 стакана сахара и красное вино в тяжелой средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы и палочку корицы. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Добавьте ревень и молотую гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока ревень не станет мягким, около 8 минут. Добавьте клубнику и доведите до кипения. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Компот можно приготовить на 3 дня вперед.)

Выньте из компота ваниль и палочку корицы. Зачерпните мороженое в тарелки или миски для мороженого. Ложка компота. Сверху выложить взбитые сливки. Посыпьте измельченными грецкими орехами и сразу подавайте мороженое.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана сухого красного вина или воды
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 палочка корицы
  • 1 пакетик замороженного несладкого ревеня весом 20 унций
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 пакетик замороженной несладкой клубники весом 20 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками