Омлет с беконом, авокадо и сыром с томатной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте помидор, лук, халапеньо, кориандр, сок лайма, соль и перец по вкусу, пока сальса не будет хорошо перемешана. В миске взбейте вместе яйца, воду, соль и перец по вкусу.
В 8-дюймовой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, нагрейте 1/2 столовой ложки масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, равномерно влейте половину яичной смеси по дну и готовьте в течение 1 минуты или пока она не станет почти готов. Посыпьте половину омлета половиной бекона, половиной авокадо, очищенным и нарезанным на кусочки 1/2 дюйма, и половиной Монтерей Джека и готовьте омлет в течение 1 минуты или пока он не застынет. Сложите омлет над начинкой, переложите на тарелку и держите в тепле. Таким же образом приготовьте еще один омлет с оставшимся маслом, яичной смесью, беконом, авокадо и Монтерей Джеком и подавайте омлеты с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана мелко нарезанного семенного помидора
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 маринованный или свежий халапеньо чили, или по вкусу, посеянный и измельченный (наденьте резиновые перчатки)
- 2 столовые ложки измельченного свежего кориандра
- 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 ломтика постного бекона, приготовленные и рассыпался
- 1 маленький авокадо (желательно Калифорнийский)
- 1/2 стакана крупно тертого Монтерей Джек (около 2 унций)