Фриттата Из Волос Ангела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянское блюдо, которое отлично сочетается с поздним завтраком, а также в качестве легкого обеда или закуски само по себе.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, 1 помидор, грибы, лук и чеснок и обжарьте до готовности около 3 минут. Добавьте оливки и зелень. Круто.
Разогрейте жаровню. В большой миске взбить яйца и 1 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем. Добавьте овощи и макароны. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь в сковороду. Прижмите смесь обратной стороной шпателя до однородной толщины. Готовьте, пока фриттата не застынет, а дно не станет золотисто-коричневым. Перелейте сковороду в жаровню и готовьте, пока не застынет верх фриттаты, около 2 минут. Проведите маленьким ножом по краю фриттаты, чтобы ослабить ее. Переверните сковороду на большую тарелку. Снимите сковороду. Нарезать фриттату дольками. Подавать отдельно, добавив сыр и нарезанные помидоры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 небольших кабачка, нарезанных ломтиками
- 1 помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 2 больших гриба, нарезанных ломтиками
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки нарезанных черных оливок
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 1/8 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного