Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из свежих трав, картофеля и лука-порея

Сливочный суп "комфорт", который имеет много насыщенности без большого количества сливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 8 ингредиентов до кипения в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким и суп немного не загустеет, около 1 часа. Переложите 2 стакана супа в блендер и сделайте пюре. Верните пюре в кастрюлю. Приправить солью, перцем и острым перцовым соусом. (Может быть приготовлен на 1 день вперед и охлажден. Разогрейте, прежде чем продолжить.)

Разлейте суп по тарелкам. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 стакана воды
  • 3 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), нарезанных мелко
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Острый перечный соус (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками