Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный красный перец и печенье с пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и щепотку черного перца, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте обжаренный перец, Пармезан и молоко и перемешайте смесь, пока она не превратится в тесто. Выложите тесто 6 горками примерно на 2 дюйма друг от друга на смазанный маслом противень и выпекайте печенье в середине разогретой до 425°F духовки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока оно не станет золотистым и не пропечется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца
  • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках, обсушенного
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 3 столовые ложки молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога