Жареный красный перец и печенье с пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и щепотку черного перца, добавьте сливочное масло и смешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте обжаренный перец, Пармезан и молоко и перемешайте смесь, пока она не превратится в тесто. Выложите тесто 6 горками примерно на 2 дюйма друг от друга на смазанный маслом противень и выпекайте печенье в середине разогретой до 425°F духовки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока оно не станет золотистым и не пропечется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка кайенского перца
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/3 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках, обсушенного
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки молока