Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный омлет с хрустящим картофелем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем картофель, промытый, слитый и высушенный, помешивая, в течение 6 минут или пока он не станет хрустящим и золотистым. Картофель переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и посолить по вкусу.

В миске взбейте вместе яйца и сливки. В сковороде растопить сливочное масло на умеренно слабом огне и варить в нем яйца, помешивая, пока они едва не застынут. Добавьте картофель, варите смесь, помешивая, пока яйца не застынут, и добавьте соль и перец по вкусу. Разделите яичную смесь между 2 подогретыми тарелками и подавайте ее с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 красновато-коричневый (запеченный) картофель, нарезанный соломкой соломкой и оставленный в миске с холодной водой
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • слегка намазанный маслом тост в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы