Слоеные сырные рулеты Джилл
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя мама ("Джилл" из этого рецепта) делала много пальчиковой еды, когда я был моложе. Они всегда были большим хитом. Легко приготовить, легко полюбить, эти закуски одинаково хороши как дома на модном званом обеде, так и во время Суперкубка. Вы можете поэкспериментировать с этим рецептом, чтобы изменить вкус: используйте овощной или ароматизированный сливочный сыр или любой другой вид легко намазываемого сыра (мне очень нравится этот травяной сыр Алуэтт).
Тесто для круассанов раскатать и разрезать на квадраты (если вы купили тот, который предварительно разрезан на треугольники, то сформируйте квадраты, "склеив" два из них вместе небольшим количеством воды).
Намажьте тесто сливочным сыром так густо, как хотите, и посыпьте сверху зеленым луком.
Раскатайте тесто, как желейный рулет (раскатывая его в форме полумесяца, сыр вытечет во время выпечки). Зажмите края закрытыми, если хотите. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке теста.
Подавайте голодным гостям.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пакет готового теста круассаны
- плавленый сыр
- зубок чеснока