Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеные сырные рулеты Джилл

Моя мама ("Джилл" из этого рецепта) делала много пальчиковой еды, когда я был моложе. Они всегда были большим хитом. Легко приготовить, легко полюбить, эти закуски одинаково хороши как дома на модном званом обеде, так и во время Суперкубка. Вы можете поэкспериментировать с этим рецептом, чтобы изменить вкус: используйте овощной или ароматизированный сливочный сыр или любой другой вид легко намазываемого сыра (мне очень нравится этот травяной сыр Алуэтт).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тесто для круассанов раскатать и разрезать на квадраты (если вы купили тот, который предварительно разрезан на треугольники, то сформируйте квадраты, "склеив" два из них вместе небольшим количеством воды).

Намажьте тесто сливочным сыром так густо, как хотите, и посыпьте сверху зеленым луком.

Раскатайте тесто, как желейный рулет (раскатывая его в форме полумесяца, сыр вытечет во время выпечки). Зажмите края закрытыми, если хотите. Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке теста.

Подавайте голодным гостям.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пакет готового теста круассаны
  • плавленый сыр
  • зубок чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога