Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтый летний тыквенно-кукурузный суп

При желании этот суп также можно подавать холодным-остудите суп в миске, поставленной в другую миску со льдом и холодной водой, помешивая, около 20 минут.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Летний кабачок нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Почистите кукурузу и, работая над миской, срежьте зерна с початков. Початки разрезать пополам. Мелко нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок. Надев резиновые перчатки, измельчите Чили, при желании с семенами.

В 5-литровом тяжелом чайнике смешайте все ингредиенты (включая початки), кроме воды, и варите на умеренном огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте воду и варите смесь на медленном огне, пока тыква не станет очень мягкой, около 15 минут. Отбросьте початки. В блендере пюре смешивают порциями до однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей), переложив в другую миску. Приправьте суп солью и перцем. Разделите суп на 2 миски и украсьте кукурузой, Чили, кинзой, небольшими кусочками сметаны и тыквой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт желтый летний сквош
  • 2 початка кукурузы
  • 3 больших лука-шалота
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 свежий перчик чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу