Пенне со швейцарским Мангольдом и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промойте и слейте отдельно стебли и листья швейцарского мангольда. В большой тяжелой сковороде сварите хлопья красного перца и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, добавьте стебли и 1/4 стакана воды и варите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут или пока стебли не станут мягкими. Добавьте листья с оставшейся 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу и варите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте смесь, накрыв крышкой, в течение 3 минут или пока листья не станут мягкими.
Пока мангольд варится, в чайнике с подсоленной кипящей водой отварите пенне до состояния аль денте и слейте его на дуршлаг. В большой миске смешайте пенне со смесью мангольда и 1/4 стакана пармезана и подавайте его с дополнительным пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт швейцарского мангольда, стебли отрезать от листьев, а стебли и листья нарезать отдельно
- 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 3 больших зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана воды
- 1 стакан слитых консервированных помидоров, мелко нарезанных
- 1/2 фунта пенне или другой трубчатой пасты
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана плюс дополнительный аккомпанемент