Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне со швейцарским Мангольдом и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте и слейте отдельно стебли и листья швейцарского мангольда. В большой тяжелой сковороде сварите хлопья красного перца и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет бледно-золотистым, добавьте стебли и 1/4 стакана воды и варите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут или пока стебли не станут мягкими. Добавьте листья с оставшейся 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу и варите смесь, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте смесь, накрыв крышкой, в течение 3 минут или пока листья не станут мягкими.

Пока мангольд варится, в чайнике с подсоленной кипящей водой отварите пенне до состояния аль денте и слейте его на дуршлаг. В большой миске смешайте пенне со смесью мангольда и 1/4 стакана пармезана и подавайте его с дополнительным пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт швейцарского мангольда, стебли отрезать от листьев, а стебли и листья нарезать отдельно
  • 1/8 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 3 больших зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан слитых консервированных помидоров, мелко нарезанных
  • 1/2 фунта пенне или другой трубчатой пасты
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана плюс дополнительный аккомпанемент

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца