Пицца с грибами и колбасой Портобелло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Грибные шляпки - это корочки пиццы." Нарезанные пепперони, лук, оливки или болгарский перец также делают отличные начинки.
Разогрейте духовку до 350°F. Грибы смазать маслом, выложить на противень закругленной стороной вниз. Запекайте грибы почти до готовности, около 8 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Обжарьте колбасу в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета и доведите до готовности, разбивая колбасу тыльной стороной ложки, около 6 минут. С помощью шумовки выньте колбасу из сковороды.
Разделите колбасу между грибами. Сверху каждый из них посыпать измельченным красным перцем, затем 2 столовыми ложками соуса и 2 столовыми ложками сыра моцарелла.
Выпекайте грибную пиццу до полного прогрева, около 10 минут. Сверху каждый лист базилика, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 грибов портобелло диаметром 4 дюйма, стебельчатые, темные жабры соскоблены
- Оливковое масло