Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с грибами и колбасой Портобелло

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Грибные шляпки - это корочки пиццы." Нарезанные пепперони, лук, оливки или болгарский перец также делают отличные начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Грибы смазать маслом, выложить на противень закругленной стороной вниз. Запекайте грибы почти до готовности, около 8 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Обжарьте колбасу в средней сковороде на среднем огне до коричневого цвета и доведите до готовности, разбивая колбасу тыльной стороной ложки, около 6 минут. С помощью шумовки выньте колбасу из сковороды.

Разделите колбасу между грибами. Сверху каждый из них посыпать измельченным красным перцем, затем 2 столовыми ложками соуса и 2 столовыми ложками сыра моцарелла.

Выпекайте грибную пиццу до полного прогрева, около 10 минут. Сверху каждый лист базилика, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 грибов портобелло диаметром 4 дюйма, стебельчатые, темные жабры соскоблены
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога