Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный тофу и овощные лаваши

Купленный табуле, ложкой выложенный на целые листья салата Ромэн, идеально подходит к этим бутербродам в средиземноморском стиле. Далее следует пахлава и свежий виноград.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Взбейте заправку и мяту в небольшой миске, чтобы смешать. Разложите тофу, болгарский перец и зеленый лук на маленьком блюде, смажьте немного заправочной смесью.

Заверните лаваш в фольгу, поставьте на край гриля, чтобы он прогрелся. Жарьте овощи и тофу на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не прогреются, время от времени переворачивая и смазывая какой-нибудь заправочной смесью, около 8 минут для овощей и 5 минут для тофу.

Нарежьте тофу и перец кусочками по 1/4 дюйма. Наполните каждую половину лаваша 1/4 тофу и перцем. Сверху положить по 2 зеленых луковицы и 1/4 сыра фета. Полейте оставшейся заправочной смесью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана бутилированной итальянской заправки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • 4 ломтика твердого тофу толщиной 3/4 дюйма (из упаковки по 14 унций), хорошо высушенные на нескольких бумажных полотенцах
  • 2 средних зеленых болгарских перца, разрезанных вдоль на четвертинки и посеянных
  • 8 зеленых луковиц, все, кроме 3 дюймов зеленых верхушек, обрезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу