Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Не Просто Лапша С Маслом

Очень вкусно с жареным мясом или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и анис и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Смешайте все остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки аниса, измельченного или крупно нарезанного
  • 8 унций трехцветной трубчатой или спиралевидной пасты, свежеприготовленной
  • 1 банка 7 унций жареного красного болгарского перца, слить воду, нарезать
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу