Не Просто Лапша С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень вкусно с жареным мясом или курицей.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и анис и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Смешайте все остальные ингредиенты и перемешайте, пока они не прогреются, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки аниса, измельченного или крупно нарезанного
- 8 унций трехцветной трубчатой или спиралевидной пасты, свежеприготовленной
- 1 банка 7 унций жареного красного болгарского перца, слить воду, нарезать
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные
- 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев базилика