Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молодой картофель в сливочном масле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте сливочное масло, зеленый лук, перец и соль по вкусу.

При желании канальным ножом отрежьте две пересекающиеся полоски вокруг середины каждой картофелины.

В большой кастрюле смешайте картофель с подсоленной водой, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и варите на медленном огне до готовности, 15-20 минут. Слейте картофель в дуршлаг и добавьте к масляной смеси, перемешивая.

Подавать картофель теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков свежего зеленого лука
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 фунта мелкого молодого картофеля (примерно от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре), очищенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу