Молодой картофель в сливочном масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте сливочное масло, зеленый лук, перец и соль по вкусу.
При желании канальным ножом отрежьте две пересекающиеся полоски вокруг середины каждой картофелины.
В большой кастрюле смешайте картофель с подсоленной водой, чтобы покрыть его на 1 дюйм, и варите на медленном огне до готовности, 15-20 минут. Слейте картофель в дуршлаг и добавьте к масляной смеси, перемешивая.
Подавать картофель теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана 1/2-дюймовых кусочков свежего зеленого лука
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 фунта мелкого молодого картофеля (примерно от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре), очищенного