Паста из волос ангела с тунцом и томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кафе "Везувий" в Сент-Чарльзе предлагает абсолютно вкусное блюдо из пасты "волосы ангела" с тунцом. Мы хотели бы знать, как это сделать.
Нэнси и Джон Ноубл
Сент-Чарльз, Иллинойс
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, халапеньо и измельченный чеснок; обжарьте, пока перец не станет почти мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, сок моллюсков, 1/3 стакана кинзы, вино, воду, лимонный сок и сушеный красный перец. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Смешайте муку и чесночный порошок в неглубокой миске. Приправьте тунца солью и перцем. Посыпать мучной смесью, стряхивая излишки. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой масла в другой тяжелой большой сковороде на сильном огне. Добавьте тунца в сковороду и обжарьте до тех пор, пока он не станет непрозрачным снаружи, около 2 минут с каждой стороны. Доведите соус до кипения на среднем огне. Добавить тунца; варить до непрозрачности в центре, около 2 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте макароны. Разделите на 4 тарелки. Положите тунца поверх макарон. Ложкой полить соус. Посыпать пармезаном и кинзой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 красного болгарского перца, посеянного, мелко нарезанного
- 1/2 зеленого болгарского перца, посеянного, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка измельченного чили халапеньо
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 слитых консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки измельченного сушеного красного перца