Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с орехово-зеленым винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой глубокой сковороде с кипящей подсоленной водой варите спаржу от 3 до 7 минут или до тех пор, пока стебли не станут мягкими, но не обмякнут, хорошо слейте воду и верните ее на сковороду. В миске взбейте уксус, сахар, масло, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Вылейте заправку на спаржу, встряхивая сковороду, чтобы покрыть ею спаржу, и посыпьте спаржу крупной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта спаржи, обрезанной и очищенной
  • 2 столовые ложки хересного уксуса*
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки масла грецкого ореха*
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
  • крупная соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу