Спаржа с орехово-зеленым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой глубокой сковороде с кипящей подсоленной водой варите спаржу от 3 до 7 минут или до тех пор, пока стебли не станут мягкими, но не обмякнут, хорошо слейте воду и верните ее на сковороду. В миске взбейте уксус, сахар, масло, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Вылейте заправку на спаржу, встряхивая сковороду, чтобы покрыть ею спаржу, и посыпьте спаржу крупной солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта спаржи, обрезанной и очищенной
- 2 столовые ложки хересного уксуса*
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки масла грецкого ореха*
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
- крупная соль по вкусу