Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус для барбекю из пива и патоки

Острый соус для жареной курицы или ребрышек. Создайте блестящую глазурь, часто смазывая соусом мясо, начиная примерно с 15 минут после окончания приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус не загустеет и не уменьшится до 2 чашек, часто помешивая, около 15 минут. Полностью остудите перед использованием. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки бутылках соус чили
  • 3/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 3/4 стакана пива
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки острого перцового соуса (например, Табаско)
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка жидкого дыма со вкусом гикори*

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица