Простой Соус Для Пасты Из Телятины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В течение некоторого времени я думал: как я могу сократить классический мясной соус для тех случаев, когда у меня нет ни времени, чтобы сделать, ни прожорливости, чтобы съесть полноценный соус? рагу? Соус ниже-это ответ, который я придумал. Я заменил говядину телятиной, исключил молоко, вино, морковь и сельдерей и сократил время приготовления с нескольких часов до половины одного. Это так же легко принять, как и сделать. Это любимое блюдо? Конечно-это мой любимый простой мясной соус.
Рекомендуемая паста: идеальным носителем для этого простого мясного соуса является домашняя лапша, в частности, с ароматом розмарина и шалфея, нарезанная на феттучини или тоннарелли. Упакованные в коробку сухие макаронные изделия в короткой трубчатой форме, такие как пенне или маккерончини может быть удовлетворительной альтернативой.
Если вы используете свежие помидоры, очистите их, окунув в кипящую воду на 1 минуту, а затем отожмите кожицу. Разрежьте помидоры пополам, вытряхните из них семена, не выжимая, и крупно нарежьте.
Положите 2 столовые ложки сливочного и растительного масла в небольшую кастрюлю и включите огонь до среднего. Варите лук, время от времени помешивая, пока он не станет бледно-золотистого цвета.
Добавьте молотую телятину и несколько раз переверните ее деревянной ложкой, чтобы она подрумянилась.
Добавьте нарезанный помидор, соль, несколько молотых перцев и деревянной ложкой переверните все ингредиенты два-три раза. Варить на постоянном, но мягком медленном огне 15-20 минут.
Сварите и Слейте макароны и сразу же тщательно перемешайте их с соусом, добавив в него оставшуюся столовую ложку сливочного масла и тертый пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта свежих спелых помидоров или 1 стакан консервированных импортных итальянских сливовых помидоров, нарезанных и слитых сока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/2 фунта молотой телятины
- соль
- перец черный молотый свежий
- 1/4 стакана свежего тертого сыра пармиджано-реджано