Салат из зеленой фасоли и корня сельдерея с горчичным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе лимонный сок, горчицу и соль и добавьте масло в струйку, взбивая.
Острым ножом срезать концы корня сельдерея и срезать кожуру. Корень сельдерея промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Нарежьте корень сельдерея поперек на 1/8-дюймовые ломтики и нарежьте ломтики на 1/8-дюймовые полоски. Добавьте корень сельдерея в заправку и перемешайте.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль Верт до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут, и процедить. Освежите фасоль Верт под холодной водой и хорошо слейте. Добавьте фасоль в смесь корней сельдерея с солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/4 фунта корня сельдерея
- 1 фунт фасоли Вертс (тонкая зеленая фасоль)*, обрезанная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки