Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли и корня сельдерея с горчичным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе лимонный сок, горчицу и соль и добавьте масло в струйку, взбивая.

Острым ножом срезать концы корня сельдерея и срезать кожуру. Корень сельдерея промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Нарежьте корень сельдерея поперек на 1/8-дюймовые ломтики и нарежьте ломтики на 1/8-дюймовые полоски. Добавьте корень сельдерея в заправку и перемешайте.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль Верт до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут, и процедить. Освежите фасоль Верт под холодной водой и хорошо слейте. Добавьте фасоль в смесь корней сельдерея с солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/4 фунта корня сельдерея
  • 1 фунт фасоли Вертс (тонкая зеленая фасоль)*, обрезанная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу