Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленые Оливки, Фаршированные Миндалем

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нафаршируйте оливки миндалем и в стеклянной миске смешайте с остальными ингредиентами. Маринуйте оливки, покрытые крышкой и охлажденные, не менее 3 дней и до 1 недели. Дайте оливкам постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две бутылки по 10 унций с крупными зелеными оливками без косточек (около 52), промытыми и слитыми
  • 1/2 стакана цельного бланшированного миндаля, поджаренного до золотистого цвета и охлажденного
  • 4 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца
  • 1 3/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу