Зеленые Оливки, Фаршированные Миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Нафаршируйте оливки миндалем и в стеклянной миске смешайте с остальными ингредиентами. Маринуйте оливки, покрытые крышкой и охлажденные, не менее 3 дней и до 1 недели. Дайте оливкам постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две бутылки по 10 унций с крупными зелеными оливками без косточек (около 52), промытыми и слитыми
- 1/2 стакана цельного бланшированного миндаля, поджаренного до золотистого цвета и охлажденного
- 4 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца
- 1 3/4 стакана оливкового масла