Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Рулонные Лепешки

Один из лучших известных мне способов подачи блюда во второй раз-это наряжать остатки в лепешки, запекать их в соусе для спагетти и сверху класть хрустящую начинку. Даже придирчивый ребенок может не узнать вчерашний ужин-если повезет.

Вы можете использовать те же начинки и начинки, что и с тако, или попробовать некоторые другие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Намажьте примерно 1/4-1/3 стакана начинки на каждую лепешку, затем посыпьте начинку 2 столовыми ложками рикотты. Скатайте лепешки в плотные цилиндры.

Намажьте 3/4 стакана соуса для спагетти на дно формы для выпечки, достаточно большой, чтобы держать лепешки в один слой.Положите лепешки швом вниз на соус. Намажьте оставшийся соус на лепешки и сверху положите тертый сыр. Выпекать, пока начинка не нагреется и сыр не расплавится, около 20 минут.

Тем временем приготовьте гарниры. Подавайте лепешки горячими и передайте гарниры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-4 чашки остатков, таких как Гамбо, зерновые и овощи, или измельченная жареная курица, индейка, свинина или ветчина, смешанные с зернами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога