Свиная вырезка с травяной корочкой из панировочных сухарей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просто, привлекательно и идеально сочетается с полентой. Налейте Барберу или Пино Бьянко.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Посыпать свинину солью и перцем. Окуните в яйца, затем в смесь панировочных сухарей, полностью покрывая.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины, варить до золотистого цвета со всех сторон около 5 минут. Поместите на стойку, установленную в большой жаровне. Вытрите сковороду. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла, 1 столовой ложкой масла и свининой.
Жарьте свинину до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а термометр, вставленный в центр, зарегистрирует 155°F, около 20 минут. Переложите свинину на разделочную доску. Дайте постоять 5 минут. Нарежьте свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов свежих панировочных сухарей из французского хлеба
- 2/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 3/4 чайной ложки измельченного лаврового листа