Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с травяной корочкой из панировочных сухарей

Просто, привлекательно и идеально сочетается с полентой. Налейте Барберу или Пино Бьянко.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Посыпать свинину солью и перцем. Окуните в яйца, затем в смесь панировочных сухарей, полностью покрывая.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины, варить до золотистого цвета со всех сторон около 5 минут. Поместите на стойку, установленную в большой жаровне. Вытрите сковороду. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла, 1 столовой ложкой масла и свининой.

Жарьте свинину до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а термометр, вставленный в центр, зарегистрирует 155°F, около 20 минут. Переложите свинину на разделочную доску. Дайте постоять 5 минут. Нарежьте свинину и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов свежих панировочных сухарей из французского хлеба
  • 2/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 3/4 чайной ложки измельченного лаврового листа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками