Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

День святого Иосифа пончики

Зепполе ди Сан Джузеппе

Форма bignè этих пончиков или crullers была изобретена для Дня Святого Иосифа (19 марта) 1840 года Доном Паскуале Пинтауро, которому король Фердинанд II из двух Сицилий дал благородный титул за его создание. В Pintauro кулинария по-прежнему стоит на Виа Рома, 275, и по-прежнему является одним из самых уважаемых в городе, хотя некоторые неаполитанцы любят говорить: "это не то, что было раньше." До тех пор пока Пинтауро не принял французское сливочное слоеное тесто — паштет а-Шупо-французски - для zeppole его пекарни только более грубый вид zeppole di Natale, или, на диалекте, scauratielli. Они сделаны из теста только из муки и воды или из муки и молока, без закваски, даже из яйца. После того, как рождественские зепполе формируются в кольца, на самом деле больше по форме напоминающие ленту от СПИДа, и обжариваются, их окунают в горячий мед. Как вы можете себе представить, они значительно тяжелее, чем зепполе в форме бинье, и, поскольку они становятся еще тяжелее и неудобоваримы, когда они стоят, их нужно есть почти сразу после того, как они выйдут из медовой ванны. С другой стороны, эти легкие, eggy bignè, хотя они лучше всего охлаждены, их можно приготовить на несколько часов вперед и снова зажарить в духовке с температурой 350 градусов в течение нескольких минут. Тесто можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В 2-литровой кастрюле смешайте воду, масло, соль и сахар. Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения, несколько раз помешивая. Как только жидкость закипит (а масло полностью растопится), снимите кастрюлю с огня. Добавьте всю муку и очень хорошо и энергично перемешайте, пока смесь не соберется в тесто.

2. верните кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, пока смесь не станет очень гладкой, глянцевой и не начнет образовывать легкую пленку на дне кастрюли, около 3 минут. (При использовании антипригарной сковороды в качестве индикатора не будет образовываться пленка.)

3. разбейте яйца, по 1 за раз, в тесто и, прежде чем добавить следующее, Очень хорошо взбейте каждое яйцо, пока оно не войдет в тесто и тесто снова не станет гладким. ( Я использую ручной миксер, потому что это плотное тесто и в противном случае требуется значительная сила и выносливость, чтобы взбить его.) когда все яйца будут добавлены, у вас должна быть гладкая, густая паста. Его можно приготовить на день вперед, но цепполе следует поджарить за несколько часов до еды.

4. разрежьте пергаментную бумагу на 12 4-дюймовых квадратиков.

5. используя кондитерский мешок или трубочку, снабженную 1/2-дюймовым звездчатым наконечником (№6), Выложите на пергаментные квадраты от 3 до 3 1/2 - дюймовых кругов теста.

6. В 10-12-дюймовой сковороде разогрейте 1/2 дюйма масла до 375-380 градусов и обжарьте цепполе пару или несколько за раз, в зависимости от размера сковороды. Поместите цеппол в масло с пергаментом сверху. Используя щипцы, снимите пергаментную бумагу примерно через 10 секунд. Это потребует небольшого покачивания бумаги вверх-вниз и движения отслоения бумаги назад и от жарящегося теста.

Зепполе не должен жариться очень быстро. Прежде чем первая сторона станет средней золотистой, потребуется больше минуты. Не позволяйте ему стать полностью золотым. Вы знаете, что температура правильная, если после поворота зепполе на вторую сторону первая обжаренная, уже золотая сторона начинает раскалываться. Это указывает на то, что центр готовится и расширяется. Дайте второй стороне стать золотистой, затем переверните, чтобы закончить первую сторону. При правильной температуре - около 375 градусов - весь процесс занимает 3-4 минуты. Хорошо просушите зепполе на промокательной бумаге перед тем, как покрыть кондитерским кремом и подавать на стол.

Для традиционной презентации в День Святого Иосифа разложите цеппол на сервировочной тарелке. Трубочкой или ложкой в центр каждого выложите пару столовых ложек кондитерского крема, затем украсьте маленькой ложечкой кислого вишневого варенья или засахаренной вишней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • Масло для жарки
  • Густой кондитерский крем

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками