Рокфор-Фаршированные Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкое осеннее блюдо, которое отлично подходит для особых случаев.
Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте каждую свиную отбивную горизонтально пополам до кости (или почти насквозь, если используете бескостные отбивные), сделав карман для фарша.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Переложить в среднюю миску. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде. Добавьте грибы, лук и розмарин и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить в хлеб. Поставьте в холодильник, пока смесь полностью не остынет, примерно на 15 минут.
Смешайте Рокфор с хлебной смесью, посолите и поперчите. Вставьте начинку в карманы в свинине, разделив поровну. При необходимости карманы для шампуров закрываются зубочистками. Посыпать свинину солью и перцем.
Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину в сковороду, обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку. Запекайте свинину до готовности, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 отбивные из свиных ребер толщиной 1 дюйм или отбивные из свиной корейки без костей
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 стакана маленьких кубиков французского хлеба
- 1 стакан нарезанных грибов
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, мелко раскрошенного