Пряные Буррито С Тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тофу имеет заварную текстуру и выпускается в мягких, твердых и экстра-твердых сортах; здесь предпочтительнее твердый. Подавайте эти сытные буррито с купленной сальсой и простым обезжиренным йогуртом.
Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу. Поставить в духовку до полного прогрева, примерно на 15 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте тмин и куркуму, перемешайте 30 секунд. Добавьте тофу, болгарский перец, халапеньо и чеснок и обжарьте до полного прогрева, около 3 минут. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится, около 1 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ложкой выложите смесь тофу в центр каждой лепешки, разделив тофу поровну. Сверху выложить листья салата и кинзу. Выжмите сок из дольки лайма. Заверните лепешку вокруг начинки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 лепешки из обезжиренной муки диаметром от 7 до 8 дюймов