Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из кумквата с Сотерном и имбирем

Простой десертный соус, который абсолютно восхитителен, ложка за ложкой ванильного мороженого или замороженного йогурта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Сотерн, сахар, воду и целую гвоздику в тяжелой средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доведите смесь до кипения. Добавить кумкваты и варить до готовности около 5 минут. Переложите кумкваты в среднюю миску с помощью шумовки. Продолжайте кипятить сироп до тех пор, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, около 3 минут. Откинуть фасоль. Полейте кумкваты сиропом. Смешайте с кристаллизованным имбирем. Накройте крышкой и поставьте компот в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа. (Можно подготовить на 3 дня вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки Сотерна или Рислинга позднего урожая
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 6 целых гвоздик
  • 1/2 стручок ванили, разделить
  • 1/2 фунта кумкватов, четвертованных вдоль, посеянных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками