Печенье С Тремя Каплями Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с салатами, супами или чаем.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смазать маслом противень. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте все сыры и хорошо перемешайте. Постепенно влить пахту. Опустите тесто на 1/4 стакана на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекать печенье до золотистого цвета сверху, около 16 минут. Переложить на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана (упакованного) тертого острого сыра чеддер (около 2 унций)
- 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек (около 2 унций)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)
- 2/3 стакана охлажденной пахты