Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Тремя Каплями Сыра

Отлично сочетается с салатами, супами или чаем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смазать маслом противень. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте все сыры и хорошо перемешайте. Постепенно влить пахту. Опустите тесто на 1/4 стакана на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекать печенье до золотистого цвета сверху, около 16 минут. Переложить на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (упакованного) тертого острого сыра чеддер (около 2 унций)
  • 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Монтерей Джек (около 2 унций)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)
  • 2/3 стакана охлажденной пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога