мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стандартный тариф на церковные ужины по всему региону. Мясные батоны Новой Англии часто используют в качестве связующего измельченные крекеры, а не хлебные крошки.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. В миске взбейте вместе яйцо, лук, болгарский перец, 2 столовые ложки кетчупа, соленые огурцы, вустерский соус, соль и перец по вкусу, добавьте цыпленка и смешайте смесь руками до тех пор, пока она не будет просто смешана (не смешивайте слишком сильно). Сформируйте смесь в буханку размером 8 на 4 дюйма на неглубокой сковороде для запекания, намажьте оставшейся столовой ложкой кетчупа и выложите кусочки бекона поперек буханки. Запекайте мясной рулет в середине духовки в течение 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 3 столовые ложки кетчупа
- 5 соленых огурцов, мелко измельченных (около 1/4 стакана)
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 фунт фарша (желательно не постный)
- 2 ломтика бекона, разрезанные пополам поперек