Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Красного Перца

Этот рецепт был создан для сопровождения Жареная крупа с соусом из красного перца

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока перец не станет очень мягким, периодически помешивая, около 30 минут. Остудить 15 минут.

Слейте смесь болгарского перца. Пюре в комбайне. Смешайте с уксусом. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца, четвертинки
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения