Соус Из Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Жареная крупа с соусом из красного перца
Смешайте первые 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока перец не станет очень мягким, периодически помешивая, около 30 минут. Остудить 15 минут.
Слейте смесь болгарского перца. Пюре в комбайне. Смешайте с уксусом. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных болгарских перца, четвертинки
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
- 1 чайная ложка острого перцового соуса