Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр и томатный пирог в кукурузной корочке

В этом рецепте мы предлагаем прямоугольную сковороду для пирога размером 10 1/2 на 7 на 1 дюйм со съемным рифленым ободком; вместо этого вы можете использовать круглую сковороду для пирога размером 10 на 1 дюйм со съемным ободком. Из кукурузной муки получается нежная, нежная корочка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло нарезать кусочками.

В кухонном комбайне смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте ледяную воду и пульсируйте до тех пор, пока смесь не превратится в тесто. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и верхнюю стороны прямоугольной формы для пирога размером 10 1/2 на 7 на 1 дюйм со съемным рифленым ободком (см. Примечание выше) и раскатайте скалкой по ободу сковороды, чтобы обрезать тесто заподлицо с ободом. Остудите корочку около 20 минут или пока она не станет твердой.

Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 375°F.

Выстелите корочку фольгой и наполните пирог массой или сырым рисом. Выпекать корочку в нижней трети духовки до тех пор, пока край не застынет, 10 минут. Осторожно снимите фольгу и гири или рис и выпекайте корочку еще 5 минут или до полного высыхания. Оставьте духовку включенной и остудите корочку в кастрюле на решетке (корочка может слегка потрескаться). Корочку можно сделать на 1 день вперед и хранить, неплотно прикрыв полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре.

Сделать заварной крем:

Нарежьте базилик. В миске взбейте вместе базилик и оставшиеся ингредиенты заварного крема и приправьте солью и перцем.

Влейте заварной крем в корочку, равномерно распределяя. Помидоры разрезать пополам и разложить, разрезанными сторонами вверх, в один слой на заварной крем, слегка вдавливая в заварной крем. Приправьте помидоры солью и перцем и запекайте пирог в нижней трети духовки, пока заварной крем не застынет, около 25 минут. Остывший пирог разогреть в сковороде на решетке. Пирог можно приготовить на 1 день вперед и полностью охладить перед охлаждением, накрытым крышкой, на сковороде. Разогрейте пирог, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 350 ° F. перед подачей на стол разогреть в духовке или довести до комнатной температуры.

Осторожно снимите ободок с кастрюли. Нарежьте пирог примерно на 2-дюймовые кусочки и подавайте теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • весы для пирога или сырой рис для утяжеления корочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога