Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бостонский салат с редисом и лимонной заправкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Редис нарезать очень тонкими ломтиками (желательно с помощью ручного слайсера). Разорвите крупные листья салата на мелкие кусочки, оставив мелкие целыми, и в большой миске бросьте все листья салата с редисом.

В небольшой миске взбейте вместе лимонный сок, лук-шалот, сахар, перец и соль по вкусу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования. Полейте салат заправкой и перемешайте до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 редисок
  • 2 головки салата Бостон
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки сахара
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу