Обжаренный лук и кукурузный плов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле обжарить лук и кукурузу на сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Добавьте рис, перемешайте смесь до тех пор, пока рис не покроется сливочным маслом, и добавьте 1 стакан воды и соль. Доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите плов, накрытый крышкой, на слабом огне в течение 25-30 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана необработанного длиннозерного риса
- 1 чайная ложка соли