Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный лук и кукурузный плов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле обжарить лук и кукурузу на сливочном масле на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Добавьте рис, перемешайте смесь до тех пор, пока рис не покроется сливочным маслом, и добавьте 1 стакан воды и соль. Доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите плов, накрытый крышкой, на слабом огне в течение 25-30 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана кукурузных зерен, размороженных или замороженных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана необработанного длиннозерного риса
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу