Салат С Лапшой В Азиатском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправку также можно использовать для китайского куриного салата или в качестве соуса для жареных стейков или отбивных. Поищите рисовый уксус в отделе азиатских продуктов супермаркета.
Сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса. Слейте воду, промойте холодной водой и хорошо слейте. Положите спагетти в большую миску, добавьте 1 чайную ложку кунжутного масла и перемешайте. Добавьте в миску морковь, болгарский перец, джикаму и шпинат.
Взбейте следующие 4 ингредиента и оставшиеся 3 чайные ложки кунжутного масла в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем. Добавьте заправку к салату и перемешайте.
Разделите салат между мисками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций спагетти, разломанных пополам
- 4 чайные ложки Восточного кунжутного масла
- 1 стакан измельченной моркови
- 1/2 красного болгарского перца, очень тонко нарезанного
- 1 чашка спичечных полосок размером с очищенную джикаму
- 1 чашка (упакованных) листьев шпината (около 1 унции), тонко нарезанных