Майонезный соус чипотле с морковью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе майонез, сметану, пасту чили, соус адобо и соль по вкусу. Окунание можно сделать на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Подавать соус с морковью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан сметаны
- 2 консервированных чипотле Чили в соусе адобо, * измельченных до пасты (около 1 столовой ложки), плюс 1/2 чайной ложки соуса адобо
- 24 маленькие морковки, обрезанные, или 12 больших морковок, нарезанных палочками