Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Майонезный соус чипотле с морковью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе майонез, сметану, пасту чили, соус адобо и соль по вкусу. Окунание можно сделать на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Подавать соус с морковью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 2 консервированных чипотле Чили в соусе адобо, * измельченных до пасты (около 1 столовой ложки), плюс 1/2 чайной ложки соуса адобо
  • 24 маленькие морковки, обрезанные, или 12 больших морковок, нарезанных палочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу