Свиные отбивные на гриле с вишневым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приправа также является вкусным дополнением к жареной баранине или курице.
Слегка приправьте свинину перцем. Выложить в неглубокую форму для запекания. Полейте соевым соусом. Поверните отбивные в пальто. Накрыть крышкой, охладить 1 час, периодически переворачивая.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок; обжарьте, пока лук не станет почти мягким, около 5 минут. Добавьте вишни; обжаривайте, пока вишни не начнут размягчаться, около 8 минут. Снять с огня. Приправить солью.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте свинину из маринада. Жарьте свинину на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Ложкой смаковать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 отбивные из свиной корейки (каждая толщиной около 1/2 дюйма)
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чашка крупно нарезанной черешни без косточек