Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с вишневым соусом

Приправа также является вкусным дополнением к жареной баранине или курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка приправьте свинину перцем. Выложить в неглубокую форму для запекания. Полейте соевым соусом. Поверните отбивные в пальто. Накрыть крышкой, охладить 1 час, периодически переворачивая.

Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, имбирь и чеснок; обжарьте, пока лук не станет почти мягким, около 5 минут. Добавьте вишни; обжаривайте, пока вишни не начнут размягчаться, около 8 минут. Снять с огня. Приправить солью.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте свинину из маринада. Жарьте свинину на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Ложкой смаковать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 отбивные из свиной корейки (каждая толщиной около 1/2 дюйма)
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка крупно нарезанной черешни без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу