Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные тонко нарезанная шпинат с шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отбросьте грубые стебли шпината. Шпинат тщательно вымыть и процедить. Работая партиями, укладывайте листья друг на друга и нарезайте полосками шириной 1/2 дюйма.

В большой тяжелой сковороде обжарить лук-шалот в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте шпинат, соль и перец по вкусу и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не завянет и не станет мягким, около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта шпината (около 1 пучка)
  • 2 больших лука-шалота, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу