Обжаренные тонко нарезанная шпинат с шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отбросьте грубые стебли шпината. Шпинат тщательно вымыть и процедить. Работая партиями, укладывайте листья друг на друга и нарезайте полосками шириной 1/2 дюйма.
В большой тяжелой сковороде обжарить лук-шалот в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте шпинат, соль и перец по вкусу и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока он не завянет и не станет мягким, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта шпината (около 1 пучка)
- 2 больших лука-шалота, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла