Салат Из Фенхеля И Радиккио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный аккомпанемент к запеченной рыбе или колбасным кальцонам.
Взбейте 3 столовые ложки оливкового масла,лимонный сок и измельченный лук-шалот в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Смешайте фенхель и радиккио с заправкой в средней миске. Разделите салат на 2 тарелки. Украсить нарезанными оливками и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1 небольшая свежая луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная вертикально тонкими ломтиками
- 1 1/2 стакана кусочков радиккио
- 3 столовые ложки нарезанных черных оливок без косточек