Устричная Начинка Из Северной Калифорнии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Устричная начинка более традиционно ассоциируется со Штатами Новой Англии, но в этом случае моллюски (также распространенные в тихоокеанских водах) сочетаются с классическим ингредиентом из Северной Калифорнии—хлебом на закваске. Это выдающееся исполнение старомодной начинки.
Разогрейте духовку до 250°F. Разделите хлебные кубики между 2 большими противнями. Выпекать до полного высыхания, но не окрашивания, около 15 минут. Переложите хлеб в очень большую миску. Добавьте шпинат в хлеб.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный лук-шалот, нарезанный сельдерей и чеснок и обжарьте до мягкости, но не коричневого цвета, около 5 минут. Смешайте овощи с хлебной смесью. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте устрицы и обжарьте 2 минуты. Смешайте устрицы и 2 столовые ложки эстрагона в фарш. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешать с яйцами.
Запечь фарш в индейке:
Смешайте 1/3 стакана куриного бульона с фаршем. Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте достаточное количество куриного бульона с оставшейся начинкой для увлажнения (примерно от 1/2 до 3/4 стакана бульона, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накройте алюминиевой фольгой, намазанной маслом. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте начинку и запекайте, пока верх не станет хрустящим, около 20 минут.
Запечь всю начинку на сковороде:
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 1/2 стакана куриного бульона с начинкой. Переложить на готовое блюдо. Накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой и выпекайте, пока начинка не прогреется, около 30 минут. Раскройте начинку и запекайте, пока верх не станет хрустящим, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовая буханка неслитого хлеба на закваске, нарезанная 1-дюймовыми кубиками (около 16 чашек)
- 3/4 упаковки по 10 унций готового к употреблению свежего шпината, стебли удалены, листья крупно нарезаны (около 8 щедрых чашек)