Печенье из Чеддера с яичницей, ветчиной и коричневым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миску просейте вместе муку, разрыхлитель и щепотку соли, добавьте масло и взбивайте смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола. Вмешайте чеддер и добавьте молоко, помешивая, до образования мягкого липкого теста. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме квадрата диаметром 6 дюймов и вырежьте 4 круга круглым ножом диаметром 2 3/4 дюйма, смоченным в муке. Положите 2 круга поверх остальных 2 кругов, аккуратно сожмите их и выпекайте печенье на смазанном маслом противне в середине предварительно нагретой до 425 ° F. в духовке в течение 15 минут, или пока они не станут бледно-золотистыми (получается 2 больших печенья).
Приготовление ветчины и яиц:
Пока печенье выпекается, в большой сковороде разогрейте масло на умеренном огне, вращая сковороду, пока она не станет золотисто-коричневой, аккуратно положите яйца в сковороду и готовьте их, поливая маслом, пока желтки не застынут, а белки не станут слегка хрустящими по краям. Разделите печенье пополам горизонтально, разложите ломтик ветчины, сложив его, на каждую нижнюю половину, и сверху положите яйцо. Сбрызните яйца сливочным маслом, посыпьте их зеленым луком и сверху выложите верхние половинки бисквита. Подавайте бутерброды горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2/3 стакана тертого острого Чеддера
- 2 столовые ложки молока