Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Семян Папайи

Придерживаясь теории, что эпикурейская кулинария в идеале должна быть легкой и недорогой, я представляю этот рецепт, который получил летом, когда преподавал в школе на Гуаме. Это для моей заправки, которая отлично подходит для фруктовых салатов и даже делает выдающуюся заправку для капустного салата как часть летнего пикника.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или кухонном комбайне смешайте сахар, соль, горчицу и уксус, пока смесь не станет однородной. При работающем двигателе добавьте масло в струю и смешайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте лук и зарезервированные семена папайи и смешайте заправку до тех пор, пока семена папайи не станут консистенцией молотого перца. Повязка хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
  • 1 стакан эстрагонового уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 папайя, разрезанная пополам, оставляя 3 столовые ложки семян и оставляя фрукты для другого использования

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу