Заправка Из Семян Папайи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Придерживаясь теории, что эпикурейская кулинария в идеале должна быть легкой и недорогой, я представляю этот рецепт, который получил летом, когда преподавал в школе на Гуаме. Это для моей заправки, которая отлично подходит для фруктовых салатов и даже делает выдающуюся заправку для капустного салата как часть летнего пикника.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере или кухонном комбайне смешайте сахар, соль, горчицу и уксус, пока смесь не станет однородной. При работающем двигателе добавьте масло в струю и смешайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте лук и зарезервированные семена папайи и смешайте заправку до тех пор, пока семена папайи не станут консистенцией молотого перца. Повязка хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
- 1 стакан эстрагонового уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1 папайя, разрезанная пополам, оставляя 3 столовые ложки семян и оставляя фрукты для другого использования