Омлет с суфле из спаржи, Грюйера и эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375 ° F. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием тушите спаржу в воде, чтобы она накрыла ее 3-5 минут, или пока она не станет мягкой. Слейте воду из спаржи, промойте ее под холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте спаржу крест-накрест на кусочки размером 1/4 дюйма и переложите кусочки в миску. В сковороде варите лук с солью и перцем по вкусу в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренном огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте сахар, готовьте смесь, помешивая, в течение 3-5 минут или пока лук не станет золотистым, и переложите смесь в миску. Добавьте сыр Грюйер, эстрагон, соль и перец по вкусу.
В очищенной сковороде нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла на умеренном огне, пока оно не растает, наклоните сковороду, чтобы покрыть ее слоем, и снимите с огня. В миске взбейте яичные желтки с мукой, солью и перцем по вкусу, пока смесь не станет густой и лимонного цвета. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут твердыми вершинами, аккуратно, но тщательно добавьте их в смесь желтков и вылейте яичную смесь в сковороду, равномерно распределив ее. (Если ручка сковороды пластиковая, оберните ее фольгой двойной толщины.) Выпекайте омлет в середине духовки в течение 7 минут или, пока он не станет воздушным и почти готовым, выложите начинку ложкой посередине. и с помощью лопатки сложите омлет пополам, чтобы обернуть начинку. Выпекайте омлет в середине духовки еще 1 минуту или пока сыр не расплавится и омлет не прожарится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта спаржи, обрезанной
- 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- щепотка сахара
- 2/3 стакана крупно натертого Грюйера
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона или по вкусу
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 2 столовые ложки универсальной муки