Суп Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Версия популярного кубинского супа происходит из Майами Каса Лариос.
Поместите фасоль в большую голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 5 дюймов. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец, лук и чеснок. Обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте орегано и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавить к фасоли. Добавьте 4 стакана воды. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до кипения перед подачей на стол, разбавляя большим количеством воды, если она слишком густая.)
Разлейте суп по тарелкам. Подавать со сметаной, кинзой и халапеньо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных черных бобов