Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Черной Фасоли

Версия популярного кубинского супа происходит из Майами Каса Лариос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите фасоль в большую голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 5 дюймов. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец, лук и чеснок. Обжарьте до коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте орегано и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавить к фасоли. Добавьте 4 стакана воды. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до кипения перед подачей на стол, разбавляя большим количеством воды, если она слишком густая.)

Разлейте суп по тарелкам. Подавать со сметаной, кинзой и халапеньо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных черных бобов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу