Ротель с брокколи и острым арахисовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе арахисовое масло, воду, соевый соус, вустерский соус, чеснок, сахар, кайенский перец и соль по вкусу, пока соус не станет однородным. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте, добавьте брокколи и болгарский перец и варите смесь 2-3 минуты или до тех пор, пока овощи не станут аль денте. Хорошо слейте смесь, добавьте ее в арахисовый соус и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 столовых ложки арахисового масла
- 4 столовые ложки горячей воды
- 1 1/2-2 столовые ложки соевого соуса
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3/4 чайной ложки сахара
- скудная 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 фунта drotelle или fusilli
- 1/2 фунта брокколи, цветочки разрезать на кусочки толщиной 3/4 дюйма, а стебли очистить и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный