Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дайкон Редис Ремулад

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте дайкон на 2-дюймовые тонкие полоски жульена или натрите его на крупной терке. Ополосните большую миску горячей водой, высушите ее и в ней взбейте горчицу с 3 столовыми ложками горячей воды. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной, и добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Добавьте полоски дайкона и петрушку и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт редиса Дайкон (доступен на специализированных продуктовых рынках и во многих супермаркетах), очищенный от кожуры
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу