Дайкон Редис Ремулад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте дайкон на 2-дюймовые тонкие полоски жульена или натрите его на крупной терке. Ополосните большую миску горячей водой, высушите ее и в ней взбейте горчицу с 3 столовыми ложками горячей воды. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной, и добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Добавьте полоски дайкона и петрушку и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт редиса Дайкон (доступен на специализированных продуктовых рынках и во многих супермаркетах), очищенный от кожуры
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка винного уксуса
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки