Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Со Сладким Кремом

Эти мини-бисквиты хорошо замерзают — но не удивляйтесь, если они исчезнут до того, как вы их завернете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Используя блендер для теста или кончики пальцев, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте сливки для взбивания к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком много. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до образования теста. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте кружочки с помощью посыпанного мукой фрезы диаметром от 3/4 до 1 дюйма. Соберите обрезки теста и вытрите их до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте дополнительные раунды. Повторяйте сбор, похлопывание и вырезание кругов из теста, пока все тесто не будет использовано. Перенести раунды на несмазанные противни. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана охлажденных взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога