Печенье Со Сладким Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти мини-бисквиты хорошо замерзают — но не удивляйтесь, если они исчезнут до того, как вы их завернете.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Используя блендер для теста или кончики пальцев, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте сливки для взбивания к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются; не перемешивайте слишком много. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до образования теста. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте кружочки с помощью посыпанного мукой фрезы диаметром от 3/4 до 1 дюйма. Соберите обрезки теста и вытрите их до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте дополнительные раунды. Повторяйте сбор, похлопывание и вырезание кругов из теста, пока все тесто не будет использовано. Перенести раунды на несмазанные противни. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана охлажденных взбитых сливок